Postwirt

Gaumenfreuden

Bei uns finden Sie Raum und Zeit zum Genießen.


Das gutbürgerliche Restaurant verwöhnt Sie mit bodenständiger Küche und bietet vor allem Kärntner Spezialitäten an. Das Küchenteam, geführt von der Seniorchefin und Frau Jozica Polutnik, setzt auf höchste Qualität sowie auf saisonale Schwerpunkte, wie z.B. Bärlauch-, Spargel-, Schwammerl- und Kürbisspezialitäten. Der traditionelle Martiniganslschmaus ergänzt das reichhaltige Angebot.

Für vollkommenen Genuss sorgen edle Tropfen aus dem wohlsortierten Weinkeller, die Ihnen nach kompetenter Beratung durch Sommelier Franz Josef Schmidt gereicht werden. Durch die Vielfalt und Größe der Räumlichkeiten eignet sich der Gasthof Postwirt hervorragend für jede Art von Feierlichkeiten.

Der große Speisesaal bietet Raum für ca. 140 Personen, das „Kleine Stüberl“ fasst rund 30 Gäste, Gastzimmer und die Veranda für ca. 30 Gäste.

Mitglied Kärntner Wirtshauskultur und Kulturwirte.

Home  .  Kontakt  .  Impressum deutsch  english  italiano
Ulaub am Millstätter See